新闻媒体集中报道我省召开道路交通安全形势新闻发布会

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-05-03

新闻媒体集中报道我省召开道路交通安全形势新闻发布会新闻媒体集中报道我省召开道路交通安全形势新闻发布会新闻媒体集中报道我省召开道路交通安全形势新闻发布会新闻媒体集中报道我省召开道路交通安全形势新闻发布会

  4月27日,省厅召开道路交通安全形势新闻发布会,新华社、中新社、人民公安报、大众日报、山东广播电视台等10余家新闻媒体记者到会采访,并在重要版面、时段进行集中报道。

  新华网、人民网刊发《山东查处货车超载量超10万起》《山东查处货车超载10万余起约谈问题企业200余家》,齐鲁晚报客户端刊发《山东整治大货车违法出狠招,一季度查处违法10万余起》,生活日报刊发《严查大货车,我省异地用警85次今后严重违法大货车司机将被追究刑责》,山东广播电视台公共频道《民生直通车》栏目播出《3月10日以来山东省查处4万多辆超载货车》,对我省严打渣土车严重违法和货车超限超载专项行动取得的阶段性成效及下步重点工作进行详细报道。大众日报刊发《“五一”高速出行5个时段需避堵》,山东广播电视台生活频道《生活帮》栏目播出《省公安厅发布“五一”交通预警》,提示“五一”假期出行特点、施工路段、行车安全等注意事项。山东交警官方微博、微信、头条号也对发布会内容及全省深化路面交通违法整治全力预防道路交通事故工作情况进行报道。期间,凤凰、网易、新浪、搜狐、今日头条、中国网、大众网、齐鲁网等门户网站进行了转载报道。